Mini-pizzas
les filles en sont folles, et nous aussi (Damien m’a même avoué les préférer à mes pizzas … ^_^ )
En tout cas, pour faire ça il faut une pâte feuilletée (c’est la seule pâte que j’achète toute faite, mais je suis exigeante sur les ingrédients )
ensuite on badigeonne généreusement de garniture, par ex. sauce tomate, fromage râpé et herbes à pizza (basilic, origan, … )
on roule tout ça et on coupe en tranches, on enfourne pour 10-15 minutes.
Là j’avais essayé une autre garniture : champignons, jambon, échalote, le tout haché et mélangé à de la sauce tomate.
Cette idée des mini-pizzas, elle vient de ce livre empli de supers recettes
tout comme les hamburgers de la Saint-Glee
coucou,
j’ai déjà fait ce genre de roulé, mais avec une préparation au thon (thon, moutarde, fromage frais, assaisonnement à sa convenance).
C’est vrai que c’est plus rigolo de manger un escargot et puis l’alternance pâte, garniture est meilleur.
Merci pour l’idée des pizzas.
BISOUS @ bientôt
oui on peut mettre ce qu’on veut comme garniture c’est ça qui est chouette
bisous !
Mmmmmmmmmmmmmmm…j’essaie ça ce WE, les hamburgers des fêlés, on avait adoré !!!
coucou

ça m’a donné tellement envie que vendredi soir dernier, nous sommes allé expres au supermarché pour acheter les ingrédients necessaires
a mon avis, nous avons fait des tranches trop grosses, nous les avons cuites verticalement et c’etait moyennement cuit au milieu mais nous nous sommes régalés quand même!
merci pour cette recette
=oD
[...] le même principe que les mini pizzas, mais avec de la confiture … (et aussi une pâte feuilletée découpée en 2, pour avoir des [...]